Россия, Санкт-Петербург, В.О., Галерный проезд, дом 5

Инъекционные методики

Филлеры. Мезотерапия. Биоревитализация.

Принципиально все филлеры, которые вводили или вводят в лицо, можно условно разделить на 2 большие группы – рассасывающиеся и нерассасывающиеся.

Нерассасывающиеся филлеры.

В их числе можно отметить жидкий силикон, полиакриламидный гель и другие постоянные филлеры. Слава Богу, что в настоящий момент с нерассасывающимися препаратами практически покончено. Для большинства докторов и пациентов стало очевидно, что применение подобных препаратов для введения в лицо небезопасно. Бесчисленные осложнения, с которыми пришлось столкнуться практикующим докторам в последние десятилетия, говорят сами за себя.

Рассасывающиеся филлеры

Препараты гиалуроновой кислоты.
Филлеров на основе гиалуроновой кислоты на российском рынке – огромное количество. В общем, у пациентов есть из чего выбирать. Ориентироваться стоит, пожалуй, на известность производителя и сертификационные документы на препарат. Также стоит учитывать цели применения: применяют такие филлеры как с омолаживающей (коррекция носогубных складок, восстановление объем скул и щек, коррекции "морщин скорби" и т.д. ), так и с бьютифицирующей целью (увеличение губ, коррекция формы носа и т.д.). Процедура введения таких филлеров достаточно быстрая и безболезненная, сроки реабилитации минимальны и составляют от 1-2 до 5 дней. Основными противопоказаниями к процедуре являются – беременность и лактация, инфекционные процессы в области введения, тяжелые заболевания терапевтического и эндокринологического происхождения, склонность к келоидным рубцам и некоторые другие состояния.
Основной механизм гиалуроновых филлеров – это заполнение существующего дефекта там, где не хватает объема (например, носогубные складки) или придание объема там, где его хотелось бы приумножить (например, губы). Вводят такие препараты либо с помощью небольшой острой иглы, либо при помощи длинных тупоконечных канюль. У каждой из этих 2х методик – свои плюсы и минусы. Например, меньшая травматичность при работе с канюлей – с одной стороны, но большой расход препарата (что скажется, в конечном счете, на стоимости процедуры для пациента – с другой.).
В связи с моментальностью результата, отсутствием долгого реабилитационного периода и относительной дешевизной в настоящее время введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты является одной из самых популярных процедур в мире эстетической медицины. Главное – выбрать "своего" специалиста.

Филлеры на основе гидроксиапатита кальция
Применение филлеров, в составе которых присутствует гидроксиапатита кальция, менее распространено. Причина – достаточно узкие показания. Кроме аугментации скуло-щечной области (улучшение наполнения объемом этой области) эти филлеры мало где применимы, по сравнению с гиалуроновыми препаратами. Особый состав филлеров с гидроксиапатитом кальция, который делает их практически "полурассасывающимися", заставляет пациентов задуматься, если ли смысл рисковать свои лицом, вводя препарат, который будет находится под кожей не менее 1.5 лет.
Некоторые особенности введения подобных филлеров (неприятные ощущения при вводе препарата в ткани лица и т.д.) тоже сыграли немалую роль в некоторой "ограниченности" использования подобных методик. Впрочем, в умелых руках специалиста им можно вполне решать поставленные задачи, давая именно тот результат, который устроит пациента.

Мгновенный лифтинг лица и восстановление молодости (V-лифтинг)

Radiesse – V значит возвращение молодости! Новый препарат для объемной контурной пластики (волюметрической коррекции лица), о котором говорят все! Этот новый высокоэффективный дермальный филлер приобрел огромную популярность во всем мире. Почему стоит попробовать Radiesse? Препарат завоевал популярность в мире среди звезд и известных политиков. Обеспечивает не только более сильную, но и более длительную коррекцию возрастных изменений: не на 4-8 месяцев (как с наполнителями с гиалуроновой кислотой), а на 14-15 и дольше. Абсолютная биосовместимость с организмом человека. Легкий реабилитационный период. Лифтинг лица без операции. Минус 10 лет за 10 мин. Волюмайзер Radiesse (Радиес) представляет собой наполнитель, применяемый при «инъекциях красоты» (инъекционная контурная пластика). Этот уникальный дермальный филлер помогает восполнить объем мягких тканей, потерянный с возрастом. В результате лицо вновь приобретает молодую V-форму, которую называют «треугольником красоты». В основе препарата Radiesse (Радиесс) лежит гидроксиапатит кальция, который входит в состав естественной костной ткани человека. Благодаря этому происходит стимуляция дермы, а также достигается абсолютная биосовместимость с организмом человека. Инъекции Радиеса рекомендованы тем, кто столкнулся с возрастными изменениями, особенно пациентам старше 30 лет. Что может Radiesse? Провести коррекцию овала лица. Осуществить лифтинг нижней части лица. Изменить форму скул, щек, поднять брови. Устранить складки и морщины на лице. Сгладить шрамы и гипотрофические рубцы. Восполнить дефицит мягких тканей в иных частях тела (например, в зоне тыльной поверхности рук). Провести безоперационную коррекцию формы носа. Как это работает? Обычно для получения необходимого результата достаточно одной процедуры, причем увидеть эффект можно сразу. В течение следующих нескольких месяцев он нарастает, но иногда требуется дополнительное введение препарата. Примерно через 2-3 недели препарат запускает в организме пациента процесс неоколагенеза (образования новых коллагеновых волокон). Достигнутый результат сохраняется на довольно долгий срок – до двух лет, что в два раза дольше, чем при инъекциях гиалуроновой кислоты. Этот результат достигается за счет того, что Радиесс лучше держит ткани и стимулирует кожу к обновлению. Противопоказания. Радиес является абсолютно безопасным препаратом, применение которого исключает любые осложнения. Тем не менее, процедура имеет стандартные противопоказания: воздержаться от инъекций Радиеса нужно при заболеваниях свертываемости крови, любых острых заболеваниях, инфекциях. Во время беременности и в период кормления делать инъекции тоже нельзя.

Стоимость услуг контурной пластики...

ЗАДАТЬ ВОПРОС

СМОТРЕТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЁМ

Обратная связь

Контакты

Центр пластической хирургии и флебологии PARADA

ООО "Мед Альянс" ОГРН 1057811785393

Лицензия№ 78-01-006199 от 05.10.2015г 

Россия, Санкт-Петербург, Васильевский Остров,

Галерный проезд, дом 5

  E-mail: paradaplastika@gmail.com
  +7 (812) 337-23-03 (круглосуточно)
  +7 (931) 541-05-91 (клиент-менеджер)
  Мы ВКонтакте
  Мы на Facebook
  Мы в Twitter
  Мы в Instagram
  Мы на Youtube

Карта